注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

自然产生创造世界,社会生产改造世界!  

2014-10-04 09:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然道统 发表于 2014-10-3 22:47
你是说生命体是比社会劳动产生商品更加重要的自然资源?也就是人即宇宙,此宇宙远大于人类目前所折腾出的一切有形和无形的文化?如果如此,那么如何解放开发此生命体资源?

立行宇宙:
劳动是生产(改造),自然生命力才是产生(创造),不折腾必须先发现自然产生是怎么创造出生命力世界的,然后按照其创造的轨迹生活,就一切都顺其自然生活,不劳而获了,现实中的例子就如卫星进入轨道前需要损耗动力,进入轨道就自然公转,不需动能一样,但这只是利用了生命力量的边缘线力罢了,如果知道生命力量结果发展规律的,就线面体都是公共力量,不需任何私自损耗能量了。


至简山人 发表于 2014-10-4 09:09
楼主每天都用左手和右手摩擦起电。哈哈

立行宇宙:
哈哈!力量是本来的,能量是后来的,能量守恒,因此能量来源于力量,没有楼主(本来的力量)怎么用手摩擦起能量?楼客始终都未知人是谁,把人的左右手视为人,简直白穴来风。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017