注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

结帐容易算帐难!  

2014-10-24 08:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结帐容易算帐难!

广州公安:
【5个新同事聚餐 结账时轮流上厕所[挖鼻屎]】近日重庆5个刚成为同事的小伙聚餐庆祝,以后好互相照应。酒足饭饱后,5人轮流上厕所,又轮流打电话,然后轮流抽闷烟,临近饭店打烊也不付帐,老板无奈报警…其实,A说自己想刷卡请客,但怕被说太装;B说想提议AA,但怕被骂小气。

wzcr9roni:
结帐竟然都不电话给我,太不够朋友了

生有田耕有粮:
结帐容易算帐难!故事把当今社会现实反映得淋漓尽致!人与人之间怎样定位,自己究竟是谁的问题越来越复杂难辨,就是做人难,大家都互相疑神疑鬼的症结。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017