注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

你知道钱是要找来源的就对了!  

2014-10-13 08:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道钱是要找来源的就对了!

但钱究竟是来自劳动还有自然产生?如果你再深究劳动力是否要付出生命力才能劳动,就知道钱不是来自劳动,而是来自自然产生的物质生命力无限价值中的有限兑零了,因此自然产生的无限价值公有化,用自己股份内的价值劳动生产兑零出来的价格私有化才是真正公平竞争!

香君夜话:
@胡周刊 面对欧美经济制裁,俄国开始嘴硬,称全世界都会受连累。几个月后,普京发现,俄罗斯被孤立,国际地位下降,经济发展停滞。终于挺不住,关闭了一个年产1000万吨液化天然气项目,今天又从乌克兰撤回2万士兵,找个台阶下,说一直在演习。要不是5月逮住一个冤大头,做了笔大买卖,这个冬天真难熬。

宇宙第一人:
我们这个还是本末倒置,以影(光)控杆(电)的世界!如果大家都正本清源用电控光的,什么光会受其它光控制,不自由发光?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017