注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

将来毕业做自然而然生活的人!  

2014-10-13 10:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将来毕业做自然而然生活的人!

浙江大学:
#老校长竺可桢#“你到浙大来干什么?将来毕业后要做什么样的人?”竺可桢老校长的两个问题像“求是”校训一样,深深印在我们脑海里,印在我们的人生中。让我们继续听@都市快报讲老校长的故事。一日浙大人,一生浙大人,ZJUer永远怀念那位可亲可爱的老校长。

生有田耕有粮:
到大学来干解放生产力的工作,将来毕业(失业)做自然而然生活的人!

自然道统 发表于 2014-10-13 09:57
解放生产力是指解放思想吗 ?自然而然生活的人是三者的结合体吗?

立行宇宙:
解放生产力就是解放思想,自然而然生活是回归物质基础本源,不是三者结合(全部部分总和),精神思想是与物质表相(物体)相对应的,物体为正(即建筑所用的自然资源),精神为负一(建筑底层,即社会基础),思想为负二(建筑高层,即社会建设),因此物体+精神+思想=物体=精神思想=0=自由,物质本质=整=自主。

自然道统 发表于 2014-10-13 10:18
思想为负二(建筑高层,即社会建设),因此物体+精神+思想=物体=精神思想=0=自由,物质本质= 整=自主。

那么会有可能以后演生出负三吗?
为什么前一公式最后会得出等于零,进而也等于自由呢?
后一公式的物质本质为整是前一公式的总结吗?又为什么是自主呢?自主在这里是什么概念?

立行宇宙:
没可能有负三!因为建筑世界是相对性的,不是绝对性的,负二就归零重新画圈圈,再玩零和游戏了。
正+负=0=两面性,自由是两面性的,自由等于不自由,不自由等于自由的原因是见仁见智,两面性世界就是见仁见智没统一定义的。
整不是总和(总结)而是本质!自主是自由的电源,自由是自主的灯光。

自然道统 发表于 2014-10-13 10:50
自然而然回归物质基础本源,就是要自主,要发挥自身生命力的主动性?这个对于任何人的规律运用都是统一的?而基于精神和思想上的不同,又会发出不同的自由之光,这就形成了世界的两面性、多元化局面?总之,前者是本质,后者是表象,这个人和整个宇宙的道理是一样的?难道宇宙也有自己的生命力?

立行宇宙:
哈哈,当然!宇宙的真实是一个如椰子果实中宇宙,不是如霍金总结出来的只有一个果壳的宇宙,精神思想生命只是物质生命的影子罢了。
生命是生来的!不是改造而来的,宇宙本质是死的,就不会有生命出现了,还是因为万变不离其宗。

自然道统 发表于 2014-10-13 11:11
我目前脑子里装的只有:宇宙=物质=无生命力的自然之物=神秘未知的星辰+司空常见的山河,从来不曾想过宇宙会是个有生命力的象人一样的会变幻出思想来?

立行宇宙:
是的!物质的物质才是物质,精神思想的物质只是一个死物体果壳中宇宙罢了,人类至今未知自己是谁?就是因为精神思想的舍本逐末,舍物质太阳逐精神思想的太阳光辉,从太阳光芒中找太阳是永远只见山的峰岭,不见真山的。

自然道统 发表于 2014-10-13 11:23
看来,你所说的物质和现在常说的物质主义中的物质是截然不同的,怪不得我总是糊涂的。

立行宇宙:
是的!可惜真山(果实中宇宙)是由维度组成,不露出相(果壳)的,因此人类没法测量便以为果壳之内根本没有果肉(东西)和果汁(发展空间)的罢了。


自然道统 发表于 2014-10-13 11:35
是的,人是亿万年来由自然物质发展过来的最绝妙的完美体,如果将人的整体本性看穿,应该会更快的能发展自身进而有更无限的未来,即你说的开发无限宇宙是围绕人来开发(发现)吗?

立行宇宙:
自然物质世界本身就是一个真善美的人!我们现在的个体社会人只是自然人的枝叶(种类)之一罢了,无限的未来就在果壳中宇宙之内,即人类的基因种子之内是聚裂变同时的,种子聚变和裂变分时就产生分支变成根茎两部分,再裂变就长叶开花,开花就归果,全部根枝叶花完成哲学(建筑)任务归于零,因为果实不是建筑(养育)出来的能量,而是种子本身就是自然而然生育出来的基础果实,反而养育是需要消耗自然生育出来的种子力量的,能量守恒定律就是这个原因,即一切能量都来自力量,能量本身是没来源的。

自然道统 发表于 2014-10-13 12:01
刚又看了图中的A是混沌区,这维度是0 ,是你说的力量吗?这和其他1-5维是可以转换能量的吗?怎么转换,看图中的时空线是连接在一起的?

(你这原理涵盖的知识面太广了,得懂多少才能明白呢?看到很多人都抱怨听不懂你的话,我刚开始没看一些你的原理直接就问,听着也就好像是给外星人在沟通 
这网站太慢了 ....打开编辑都很费时)

立行宇宙:
混沌是能量,力量可以兑换成能量,能量不可以兑成力量,顺序维是维度力量,倒序维是角度能量,维度是一矢中的的,角度是交叉,永远不彻底的。至此你要放弃图解了,因为图是我当初入门所画的,而且以真书为准,真书的物质是用同样时间占用同样空间组成的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017