注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

大至人类都是工具!  

2014-09-29 15:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大至人类都是工具!

凤凰大学问:
#改革新路径# 焦洪昌:中国法治看司法,司法改革看法院。我主张要改变司法的工具主义。

生有田耕有粮:
哈哈!大至人类都是工具,真正去类(工具化)的纯正人是谁?你们远未知道是物质来龙,即自然发展规律!

至简居士 发表于 2014-9-29 15:47
一堆黄金,一堆黄土,一堆牛粪。对大地来说,都是平等的。

立行宇宙:
你就是只懂得平!知道平是什么吗?什么都没有!硬要用些什么来表达的,即起跑线,因此平等的实质是同时结束,同归于尽(零),不能你死在后,其它死在先。而人人共生必须是正等才能人人到达整体生命力结果的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017