注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

物质不能分享,思想必须分享!  

2014-09-23 21:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京大学:
#北大人物#【北大名师:访名师邵永海(二)】“做老师的都知道一句话:‘你要给学生一碗水,你自己要准备一桶水。’”邵老师不仅要“哗哗的往外端”,还要精心反复琢磨、斟酌“哪些水适合往外端”。古代汉语课不能因为学生听起来津津有味就漫无目的地讲历史文化,而是要紧扣课程目标提升境界和语感。

生有田耕有粮:
哈哈!是否之后自己就没水?实际上水是越圆整越好的,船是越分散越丰富的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017