注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

知道是争管治权,不是争民主了吧!  

2014-09-02 13:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道是争管治权,不是争民主了吧!

争管治权的原因是人民自己不会当老板选厂长,把老板让出来给厂长,自己当工人了。如果人人都懂得自己是老板,选个别人做厂长,自己当工人的同时,也是老板,谁还会争厂长权,不把厂长的位置交给能人?如果继续只有少数人当老板,这个世界就永远争管治权下去,没法摆脱丛林游戏,弱肉强食规则约束了。

一俟 2014/9/2 13:11:08 的原帖:
如果人人都懂得自己是老板,选个别人做厂长,自己当工人的同时,也是老板,谁还会争厂长权,不把厂长的位置交给能人?

立行宇宙:
元芳们!能看懂吗?

xaobie10 2014/9/2 14:03:59 的原帖:
人大为什么不利用这次机会,吸取“巴黎公社”失败的教训帮助香港泛民,而站在资产阶级立场上呢?觉得很可惜没有公民的被选举权平等原则的体现,不如我们村子上选举好。

立行宇宙:
因为无产阶级不是没产阶级!而是无限产阶级,人大还未搞清楚无限产的价值是价格中立,物价绝对稳定在免费中,没有任何奢侈品价格的,而资产阶级却是奢侈品贫富之间,有限价格的,全人类都只懂奢侈品有限的经济学,未有第二人懂得必须物无限的经济学。

xaobie10 2014/9/2 14:20:38 的原帖:
中国政改能走多远呢??

立行宇宙:
多远都能走!因为中国乃至世界各国的基础是人,不是国。人是无限宇宙的本质,问题是走多远都是背人道而驰神鬼斗之路的!人间就在当下的物体世界内质,时间通道中,不在物质表面物体的时间路途上。

xaobie10 2014/9/2 14:38:39 的原帖:
很可惜没有公民的直接提名候选人环节,被选举权不能体现,再一是港人治港应在全体和个体都要能法治原则体现才对。

立行宇宙:
哈哈!公民是自然人,不是社会人类,你们搞对立了,公民应该争取的是自然资源(面粉)自然人均分一张面粉股票,不是均分一张生产产品(面包)选票,生产产品怎么做是能人的事,自然资源怎么来的,则是自然发展规律的“天理”注定,不由任何人的意志而变换的。

xaobie10 2014/9/2 14:44:26 的原帖:
当然基本法先前就规定了,若能考虑时间的发展,修改一下基本法比较好,毕竟十多年了,那时的认知水平和顾虑心理还是有的。

立行宇宙:
哈哈!只有自然发展规律是绝对正确的,一切社会法都是亦步亦趋,永远处于改革进行时,没有结果时,只有人类神鬼斗到结束时的。

xaobie10 2014/9/2 14:52:51 的原帖:
若香港问题处理得好,处理得完美,对台湾统一有好处,对大陆民主法治推进和反腐败有引导指向作用,更能大振人们对改革的热情和信心。

立行宇宙:
所以中央对香港问题还是小心翼翼的!但这根本是人类未找到本质人,舍本逐末,舍整体逐两面性,舍道逐路,舍人逐类,导致人生如棋不如人,的神鬼斗问题。

xaobie10 2014/9/2 14:58:02 的原帖:
你说的是,自然是不可抗拒的!

立行宇宙:
问题真正的自然是原始自然,即宇宙大爆炸前就形成的物质整体世界,不是原始森林社会的大自然,大自然乃至大爆炸的一核之后,全都是社会现象,因为真自然是由纯时空维度组成,没有任何角度折射的,这就是真人不露相的科学原理了。问题是全社会人类都是形而上学的,不懂形而下的实质,所以把自然的折射幻影当作了真实的自然,才造成自欺欺人罢了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017