注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

明知山顶尖尖只能站一个人!  

2014-09-21 13:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明知山顶尖尖只能站一个人!

为什么你们就是这么愚蠢一齐受骗去争取?解放冒尖的生产能,发展圆善的自然产生力,皆大欢喜你们就是没人响应!

申论大湿朱华:
第一,去任何公司或企业也是一样从一个职员做起,也并不是谁都有钱途和前途;第二,作为刚毕业和毕业没几年的去创业也并不靠谱,大把的中小企业倒闭;第三,考公务员的公平是仅次于高考的,每个人都可以凭自己实力去争取。从任何领域来讲成功的都是少数,大部分考公务员的并不是为了当大官和贪腐。

生有田耕有粮:
不用跟我说什么一二三了!真正的价值是自然产生的物质,不是劳动生产品质,你们所做的一切都是破坏自然发展规律产生的物质知道吗?没有生产资源价值,你们凭什么生产出价格?因此解放生产能,发展自然产生力,才是皆大欢喜的做法,人人能站在天顶的做法。

申论大湿朱华:
根据你的理解,原始人的生活比较适合你。

生有田耕有粮:
笑话!是你企图用理解来看我的科学发现罢了,我说的原始人是原始自然创世主,你理解的原始人是原始社会大自然人类,你说是否我知你,你未知我?

申论大湿朱华:
呵呵 

生有田耕有粮:
玩世不恭了吧! 

申论大湿朱华:
你说的我既然不懂,还有什么好说的。我还是找全能神去吧,估计他能懂。

生有田耕有粮:
全能神?难道能量守恒定律你都不知?或者知其然不知所以然? 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017