注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

大,是不能统一的!  

2014-09-01 19:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大,是不能统一的!

越大只会越扩散。同时大小也只是一个死物体躯壳罢了,统一的实质是同时大小和方向特性,这样的一统才是宇宙的生命本质结果,如果你们完全看见矢量,就完全知道宇宙的本质是一个如椰子果实般的生命力种子,不是一个死物体果壳了。
矢量是一个绝对速度运动着的圆整生命体!物质本质就是以绝对速度运动着的!因此相对速度是没法测量到物质本质来龙(矢量)的。


Tragic 2014/9/1 20:25:41 的原帖:
这摆明是要挑衅【超大】咯。
围观

立行宇宙:
不敢!大就是大,没有超大,只是你把自己的眼珠忽略了,才造成眼外有眼罢了,如果你有眼有珠的,就知道眼珠不需比眼大才能比眼真了。即圆是最大的,宇宙有多大,你如果有本事丈量准确圆周率就知道了。

冷静的脑袋 2014/9/1 20:48:10 的原帖:
放你娘的屁 你知道核聚变吗 中国必将像超新星一般烧炙整个世界!

立行宇宙:
哈哈!知道核聚变方屁还是知道同时核聚裂变放屁?

奥巴马:
那边的年轻人,你的工作态度对得起发给你的五美元吗?

立行宇宙:
哈哈!你知道真正的价值是价格中立吗?你知道你印美元印到手软是因为不懂得真正的价值是自然产生,不是科技生产吗?

wlc492 2014/9/1 20:53:27 的原帖:
俄罗斯、加拿大人口少,底盘那么大,最应该分给印度、孟加拉、中国。

立行宇宙:
哈哈!你知道底质只是一个基本粒子般若大小吗?即圆是最大的,宇宙有多大,你如果有本事丈量准确圆周率就知道了。

真三国无双OL 2014/9/1 20:46:42 的原帖:
哦哦哦!
你真闲呢。

立行宇宙:
我只是知道怎样让全人类自然而然生活!却未能做到自然而然生活。

真三国无双OL 2014/9/1 21:08:30 的原帖:
那要怎样?
把腿180度张开吗?

立行宇宙:
哈哈!这是你的办法,我的科学发现只需懂物质原理就是了。

贪占废倍数 2014/9/1 21:09:28 的原帖:
被你说对了

立行宇宙 2014/9/1 21:26:39 的原帖:
看来你身同感受!

贪占废倍数 2014/9/1 21:29:04 的原帖:
越大只会越扩散
=
这句话好懂 有些话 你说的玄乎了 你的这个论点 可以解释中国的政治问题

立行宇宙:
哈哈!我说的是自然发展规律,放之宇宙而皆准。

真三国无双OL 2014/9/1 21:29:28 的原帖:
怎样自然而然生活啊?

立行宇宙:
解放生产力!这个马克思已经想到了,他就是未知失业之后该发展的是自然产生力,而让后人只好继续庸人自扰搞更高级的两面性技术生产罢了。

真三国无双OL 2014/9/1 22:06:43 的原帖:
自然产生力?
难道是!
难道是自力发电?!
自力发电?!

立行宇宙:
哈哈!当然是自力更生了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017