注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

饮水思源啊!  

2014-09-16 10:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮水思源啊!

凤凰网:
【乞讨老人蹲邮局数成堆零钱 每月至少寄1万元回家】】日前,一常年在北京西客站附近乞讨的老人,提着大袋零钞到邮局点钞汇款。有职员表示,中秋过后,老人因零钞太多,曾一连三天到此清点后汇款,“谁忙数钱就给谁100元小费”。老人每月往老家寄一万元左右,多时能到两三万。http://t.cn/Rh6Tlai

不抽烟丫:
励志,只能足够努力钱是赚的到的。

生有田耕有粮:
哈哈!只要会拼命,用无价之宝是可以换有价之草的。 

不抽烟丫:
有价无价唯有一碗米饭来衡量 

生有田耕有粮:
先有命,还是先有饭?米是本质还是人是本质?不要吃饭不要米好吗?饮水思源啊!源头未找到,一切价值都是自欺欺人的。 

壹早报:
这让白领情何以堪?

生有田耕有粮:
行行出白领!不要以为白领就注定是白领、

壹早报:
嗯,有道理! 

生有田耕有粮:
早上好!这都是表面道理罢了,解放社会劳动生产力,发展自然产生力,才是真理。 

不抽烟丫:
天天西北风何来价值,生活就是生下来活着

生有田耕有粮:
至今还不知道你生下来就是死活?你真是生死不分,本末倒置了! 

不抽烟丫:
好吧,大师,愿你能得到超度!

生有田耕有粮:
什么超度?我说的是自然发展规律!请勿把自己当作西北风吹来的了,自然生你出来虽然不费吹灰之力,但你也不能忘本呀,忘了自然发展规律是自讨苦吃的,自然而然不好吗?为什么偏偏是徒劳呢? 

不抽烟丫:
什么叫自然而然,人家饭啊吃不饱,在社会机制不完善的前提下,自己出来乞讨,自力更生,有错吗,他只不过是消费了大众的怜悯之心罢了,只不过谋生的手段不正统,你说人家是用无价之宝换取有价之草,没错!但是要是不换的话,可能他就活不下去了。

生有田耕有粮:
你这个忘本的笨蛋!知道社会机制不完善了,现在我把完善的社会机制,自然发展规律告诉你了,还不醒悟,该你永远做奴才的!

不抽烟丫:
请仔细说来,愿讨教。而不是毫无理由的漫骂,这和泼妇骂街没有区别。

生有田耕有粮:
好好讲你不听,一骂就醒!你还不是死要情面,不要理?仔细看并研读清楚我前几帖内容的科学性,再针对性的讨教吧,或扩展到我其它帖子内容探讨吧。


不抽烟丫:
给你毛竹就能上天,我放下姿势,你就装逼,要你说,又不说,你是否自己的逻辑已乱,思路不清?不知自己所云为何物?

生有田耕有粮:
我对你说自然发展规律!你则当社会逻辑看,当然不知所云了。你的全都是事!还敢说何物?你懂物理就不会完全看不懂我的质理了。

不抽烟丫:
人家讨个饭和自然规律有什么关系?你感觉牵强吗?你能自圆其说吗?

生有田耕有粮:
神经病!就是因为讨出成绩,才给予总结,指出今后永远可持续发展的方向,你还是先跟讨饭专家学完再来跟我学吧! 

不抽烟丫:
和你学,呵呵,装逼装着累吗?何必呢,就这心胸,还好意思让人家和你学?

生有田耕有粮:
[偷笑][ok][拜拜] 

不抽烟丫:
装逼不成功,词曲理穷,鉴定完毕[嘻嘻] 

生有田耕有粮:
谢谢你给我借题发挥!全部帖子直录转发,让更多人看谁装逼,ok! 

不抽烟丫:
不客气[酷][酷][酷]

生有田耕有粮:
[赞][赞][赞] 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017