注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

弱肉强食不是社会没有规矩!  

2014-09-14 07:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弱肉强食不是社会没有规矩!

而是自然规律社会规矩化,把自然种子社会耕耘化,将自然基因变为社会转基因,本末倒置,怎不肉变人工合成素肉,付出种子,收获耕耘,再耕就没种肉了呢?
付出什么就必须收获什么!这才是公平正义,真正民主。
人们就是不知种子(民主)是什么!什么是耕耘(民众),以为留一小部分(选领导人)就是种子,究竟种子是什么?什么是耕耘?可能领教过孟山都技术专制的农民已经有所醒觉了吧。还未醒我就告诉你们:人人的自然人都是种子!人人的社会人都是耕耘!自然人是老板,社会人是工人干部。
因此民主是自然人当老板选社会精英做厂长!不是社会大众(工人)选厂长,更加不是社会大众选老板。
真自然是原始自然!不是原始大自然森林社会,原始社会怎么就是自然,而不是社会?你们就是舍本质,逐末品,什么都不是什么,因此自然人就全给社会空中楼阁化了。自然是肯定之肯定产生进来的,社会才是否定之否定生产出去的,自然是进化而来电源,社会是出化而去的电光。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017