注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

为什么当今金钱比亲情重?  

2014-09-14 11:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么当今金钱比亲情重?

因为亲情就是金钱,现在的社会已经把亲情量化了!其实亲生血缘关系是理,不是情,情是养育之恩,生育之因是生命科学原理,所以养育是讲社会金钱,不分本末,有钱为真的,生育是讲自然规律,不能本末倒置,必定是本为真的。

fhgf88651 2014/9/14 11:17:57 的原帖:
中国社会不可能不讲钱,样样都要钱,国家能分担你多少?钱肯定比情重要

立行宇宙:
人是自然物质人!不是社会精神思想人类,精神思想当然是讲精神思想,但没有物质,你凭什么?不要以社会论社会!必须以自然为凭据来论社会,否则只能自欺欺人罢了,问题全人类都是自欺欺人,以影子控制杆子的,所以自欺欺人就变成合法了,然而继续合法不合律下去的,人类就活上天堂,以天上为人间,人变神了。

fhgf88651 2014/9/14 11:33:45 的原帖:
理论上是这样,但中国的现实你没钱根本没人理你,见得多了

立行宇宙:
我说的不是理论!是科学发现得来的自然发展规律原理(真理)!真理不但中国没人理,全人类都没人理,因为人类社会潮流浩浩荡荡,逆者亡,然而顺者何曾不知越来越困难,越累?你们就是没有人认识我说的是皆大欢喜,自然而然成就的真理!如你一样把我说的真理视为一种等待求证的理论。


fhgf88651 2014/9/14 11:56:41 的原帖:
你不能说全世界都没人理,我在澳洲生活过,那里的人比中国人更有情,

立行宇宙:
哈哈!又来混淆情理了?情是见仁见智的,理是统一一个原理,人人同质共用的。

翛公结社民5 2014/9/14 13:36:51 的原帖:
没人性没情感明显不容易马上消失,如果没钱,明天或过几天后就消失了,这就是逻辑。因此,总体上讲,某国人“认为”钱比亲情、感情重要早已经融入到基因和身体、灵魂之中。

xiaoyy 2014/9/14 13:40:13 的原帖:
不能一概而论吧?

翛公结社民5 2014/9/14 13:49:17 的原帖:
占据主流就能拍板而一概贬之。现实那些没人性的人还捞得挺多,捞社会也就算了,居然还阴险歹毒到连老爹、老母的几个养命钱都不放过。

立行宇宙:
不要用仁冒充人!人性是统一的,形而下的;感情是见仁见智的,形而上学的。抢劫就是因为思想感情的见仁见智,造成矛盾而争抢的,不是有感情就没争抢。人性是理性,理性是形而下的,形而下没损失,形而上学的得失就只是玩游戏机的胜败罢了,摆正心态就输赢都得益,不会有任何损失了。
分清自然老爹和社会老爹,离开自然人,只在社会父子儿孙男女之间,就怎么歹毒都都没问题了,因为精神思想斗争等于分享思想,物质斗争就等于分苹果,思想越分越丰富,物质越分越贫乏,精神思想是以个体为丰富的,物质是以整体化为结果的。

xiaoyy 2014/9/14 14:06:19 的原帖:
为何整这么复杂?当你有一定年纪后发现越简单越幸福快乐……

立行宇宙:
人是整体的人!只有整个宇宙如一人的情况下,才知道左手与右手斗,都会感觉痛的!正因为你的简单,人人都是个体,才左手是左手,右手是另外一个人而斗争罢了。

xiaoyy 2014/9/14 14:12:00 的原帖:
我本善良,而后有点邪……遇善从善,遇恶会避之,避不了只能比其更恶才能生存了……

立行宇宙:
本善何必而后?就是因为你们未找到本质!不知本质就是一个统一规律体,所以放错位置的善即恶,放对位置的恶即善,你们应该懂吧!

翛公结社民5 2014/9/14 14:12:27 的原帖:
与抢劫谋杀国交手,最歹毒的手法是反过来报复,反过来抢劫那些阴险歹毒的猪猡或破坏只属于它们的财产与财富。

立行宇宙:
庸人自扰!如果棋是有人下的,换个黑色国家与白色国家对弈又如何?你们就是人生如棋不如人,才被困死在黑色或白色棋子一面,动弹不得,和不斗不得而已。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017