注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

穷贫是因为穷人没有穷人经济学造成的!  

2014-08-07 09:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷贫是因为穷人没有穷人经济学造成的!

穷人何来资源贫乏?穷人有的是自然资源!问题穷人不懂得利用自然资源,只会与富人一样只会利用社会生产,以生产水平来占有自然资源,才导致穷人一贫如洗的。穷者公有其自然资源,富者私有其生产产品,再有贫人,唯我是问!

十枣汤 2014/8/7 10:08:12 的原帖:
穷人何来资源贫乏?

立行宇宙:
请所有穷人回答我!

劲舟007:
有一定道理。自然资源的利用开发在于教育,但非一日之功,且人之惰性使然。

生有田耕有粮:
自然资源是自然科学才能用的!社会生产的目的是不生产(解放生产力),直接发展自然产生力,自然产生力与勤懒没关,只要掌握自然发展规律,顺其自然,自然而然生活就是了。

zhounin 2014/8/7 11:10:17 的原帖:
太空。只一句话,穷人不算账。

立行宇宙:
穷人当然是不算账了!知道穷人是穷尽万有的人吗?请你勿用贫人来冒充穷人了。穷人之贫是因为穷人只有一张无穷无尽价格的生命价值本票,没法一下子用完,需要兑换零钞来用,所以比较实用的零钞多者就劫持了整钞了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017