注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

人类根本没法消耗自然资源!  

2014-08-05 07:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类根本没法消耗自然资源!

美利堅文明:
奥巴马说:俄国人口不断萎缩,又吸引不到优秀移民,是“什么也不能制造的国家”只能出口自然资源(资源只能越挖越少)。西方必须对大陆保持“强硬态势”否则后者将“得寸进尺”,西方既要让大陆知道“什么是犯规”又要让它看到“美好未来”…美国政治领导层看的确实很清楚:未来20年新冷战,是俄国进一步衰败,西方集体遏制大陆。

唯本质主义者:
资源虽然越挖越少,但越用越多!因为真正的自然资源是无限(永恒)的,即生产的实质是使用资源,使用的实质是使用生产,就是说,人类根本就是在玩零和游戏,物质穿肠子过,精神心中留,只活在精神上,根本就与物质没关系,物质的本质是什么,一直都未知道!又何来消耗自然资源?实际是消耗社会资源,让社会走向绝路罢了。

无名岛_ps 2014/8/5 8:05:39  的原帖:
茅台穿肠过,贪官留心中。贪污无所谓,早晚得回流。所以,贪污是一种无害行为,是零资源消耗。

立行宇宙:
你把贪与污混为一谈了!正因为酒肉穿肠过,这才造成污的,酒肉身中留,不污的,才是零资源消耗。免费(零消耗)不是接受施舍,而是从根本上是自然而然产生,不劳而获的。

龙翔天下 2014/8/5 8:07:31  的原帖:
石油烧过了,就是人类无法使用的资源了,水源污染了同理。
人类是一个整体,人类制止不了少数人就理应灭亡。

立行宇宙:
人类是全部部分!不是整体物质,人类本身就是活在精神思想,即整体物质的幻影上的!真物质不露相,一切可见物都是真物质的影子罢了,光影闪过,当然是没法使用了。然而真正物质是永恒的,你们如果能够活在真正物质中,就与宇宙同寿命了。

哈米沙 2014/8/5 8:15:29  的原帖:
石油是可以再生的。

立行宇宙:
影子是一去不复返的!石油的本质是石,石的本质是物质,物质的本质是宇宙大爆炸原点,只有源头是永恒的,分支才会再生,例如电源是永恒的,电灯才会长亮一样。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017