注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

凡精神都是不同程度的病患者!  

2014-08-03 11:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡精神都是不同程度的病患者!

精神上的健康只是相对没那么病情严重罢了。因为绝对健康的人是物质的,精神却是物质的反映,而健康的物质是只正不反,真人(正)不露相,露相(反)不真人的,因此被精神病是很让人无奈的。

花落夜深 :
精神豁达视为健康,精神狭隘视为病态。我们可以不用就此话题进行辩论了。 

宇宙第一人:
这只是心理健康罢了。物理健康在质,不在心怎么想。 

花落夜深 :
精神和物质的关系是辩证的不是割裂的。

宇宙第一人:
虽然不是割裂的,但精神是物质的皮毛反映,物质的血肉精神是不可估量的!因此精神的物质是物质结果的果壳,物质的物质才是物质结果的整果。

花落夜深:
我只知道,生命的延续对重要。其他的都无所谓。人生还有比生存更重要的事情吗?

宇宙第一人:
没有!但我正是说物质本质就是一个生命力结果,不是由死物体果壳变成生物的。

即精神健康是相对的,物质健康是绝对的!

如果死变生的,何来延续?何必延续?延续就是本质是一个生命力结果种子!然后由这个种子不断延续。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017