注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

能量守恒定律否定现有的一切!  

2014-08-29 12:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能量守恒定律否定现有的一切!

因为能量守恒定律的意思是现有的一切都是没来源的!

伤害力 2014/8/29 11:41:23  的原帖:
有料

立行宇宙:
何止!力量源泉我都找到了,第一动力是圆立体几何真空维吸引时间隔度产生的。

王金甲 发表于 2014-8-29 16:12
能量守恒!物质不灭!科学不是哲学!!宇宙无始无终,宇宙是靠万有引力自循环的庞大系统! 

质文:
胡说一通!无始又何来宇宙?宇宙无终是有始无终,万有引力是什么力?苹果落地?那么强弱电磁力又是什么?难道万有不是样样都有?自然是循环的,那么还无什么终?明明是有始有终才是循环嘛!

王金甲 发表于 2014-8-30 07:47
一个闭合园,那里是首?那里尾?

质文:
自欺欺人!有首尾不就有穷有尽了?物质的矢量闭流形是始终两端齐头并进,向中心圆心绝对方(圆)向发展的,中心圆心才是无穷无尽的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017