注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

时间本质是实!  

2014-08-25 08:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间本质是实!

实在一至无限维的真空中是一个物质原点,物质原点是圆立体的,圆立体是绝对最大的,相对大小(1-3维度的反映,即3-1维角度)是实点之外的虚幻化,即大小宇宙是宇宙的幻影,宇宙的毎个角度都实质就在一个质点的皮毛(1-3维度)上罢了,任凭你角度“孙悟空”多少个十万八千里都逃不出维度“如来佛”的“手心”。

挑脚夫 2014/8/25 8:36:51 的原帖:
造谣的本质就是“空”,“假、大、空”的空。

立行宇宙:
造谣的本质是白造!空是空间,是存在,时间是存有,真实物质世界是存在有,不是单单存在。

啰嗦鬼 :
此学说可谓新奇!可作参考,有权威性吗?

宇宙第一人:
笑话!权威性又何来真实性够力? 

啰嗦鬼 :
藐视权威并不能直接肯定你的学说的正确性 

宇宙第一人
笑话!谁说我的学说是正确?我只是和盘托出我的科学发现!我从来没有私自的任何学说。

啰嗦鬼:
发现也不能确定地将谬误变成真理。因为你的这个发现是个人所为的,有正确的认识产生的发现,也有错误或片面认识所产生的不正确的发现。常说的发现是大家公认的发现,那才能是基本能够被确认的,,,,

宇宙第一人:
你我他的本质是个人吗?你未知道自己的本质是整体,还敢以个体之心占卜人的整体?

啰嗦鬼:
你又回到了我所说的时间流的方向了!这很好。这意味着否定了你的时间是实点向周围的弥漫虚化。
你喜欢顾头不顾尾,我不打算对弈了,我要带孙子出去溜溜。再见!

宇宙第一人:
种子何来发芽长叶分根叶?发神经的确是要出外吹吹风醒醒了! 

1809064151活希好
因该怀疑的是,所谓的权威、专家。

宇宙第一人:
根本不必怀疑任何!因为一切都是正确的!存在即合理,只是合理的程度深浅,而专家学都相对较深,我却是绝对深他连专家学者都远不如,根本没水平想到罢了。

1809064151活希好:
但他怀疑的是你的认可度,我认为不影响探索真理的深度!

宇宙第一人:
他根本就没能力理解,在胡说八道!真要认真的,完全可以按照科学方法认证,我向任何学术乃至科学实验权威挑战,谁有种的就放种过来。

1809064151活希好:
赞有才围观顶 就是!所谓的权威、专家,也许真的是摆设而已。

宇宙第一人:
骗家者贼!专家只是骗国者兵罢了,专家中的有识之士都知道能量守恒定律指的是人类最实质的能量都是没根据的。

温州番薯干 2014/8/25 10:57:18 的原帖:
有点道理

立行宇宙:
哈哈!的确是只讲一个质点之内的道理,质点外的都是路理,不是道理。

五湖倦客6 2014/8/25 12:02:11 的原帖:
——万法归一,一归何处?……

立行宇宙:
一当然是归一个整体的一点之内了!

thw4826 2014/8/25 12:27:19 的原帖:
物质、能量是永远变化的、运动的,为了记录物质的变化、规范人类的生活、或制作行动参考,人类发明了时间刻度,如果物质、能量停止变化、静止不对了,时间就没有意义了!

立行宇宙:
时间隔度不是人类发明的!是自然存有的。能量守恒定律已经说明能量是没根据的了,物质根据就是时间隔度和真空间维组成,物质是在不变中变,固定在真空圆立体几何维(时间的方向特性)中运动的,物质是永动的,能量是物质的倒影,物质如电筒,能量如电光,电筒开关关闭,能量就消失。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017