注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

一举肃清贪污受贿的办法:  

2014-08-23 20:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一举肃清贪污受贿的办法:就是将作为面粉的生产资源全均分给毎个自然人!这样就不论贪了多少作为面包的生产产品都只是虚荣的罢了,因为面包含有的面粉是同样的,你说一样的面粉,不一样大小的面包,是否大包相对虚,小包相对实,大小面包实际都是一样的呢?

诚敬 2014/8/23 20:45:09  的原帖:
一举肃清贪污受贿的办法:就是将作为面粉的生产资源全均分给毎个自然人!

立行宇宙:
因为自然资源是一切生产产品价格的价值源泉!只要资源均分,物价就永远稳定,半步不移,这就是真正的公平正义,生产产品再分配是自欺欺人,根本不能稳定物价的。

1809064151活希好:
赞就是,面粉人均直分配,面包个人爱啥子做都成,前提是必要是不得多占侵夺面粉。

宇宙第一人:
人们就是庸人自扰!总是希望混水摸鱼,其实水清不是没鱼,而是无鱼,即无限鱼,人类偏偏是舍无限逐有限,自讨苦吃。

明天A:
法律是公平正义的前提

宇宙第一人:
真正的公平正义是自然发展规律!不是法规,法是形而上学的,你们把法规冒充律了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017