注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

至今未有领导人称职的!  

2014-08-21 07:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至今未有领导人称职的!

说真的,找到人类苦难的真正根源和解决办法,而且位居主席了,就已经没有做不到的问题了!至今人类都还是受困于黑白棋子斗,未找到下棋的人是毎个棋子人的自然本质人的,只有下棋的自然真人,才不受棋局两面性约束而必须受黑白斗之苦难的。

后发制:
认知的根部是这样。

宇宙第一人:
不是根部,是种子结果!种子结果比根部还根源,是根和枝叶花朵的整体。
即宇宙物质世界的本质是一个生命力结果!不是死物体果壳中宇宙,果壳中宇宙是你们未彻底发现物质世界造成对物质结果的表面皮毛上的认识。

后发制:
唉,没时间完整彻底地了解你的无字真书啊!

宇宙第一人:
哈哈!当然,根本不损耗时间的与时间损耗没关,你耗费多少时间都无济于物质整体结果。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017