注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

为何后天也能遗传?  

2014-08-20 19:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何后天也能遗传?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDA1Njg2MA==&mid=201104845&idx=1&sn=d5fef72ff31fbbb7d2bb39dbaa267f5b&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd

因为社会人类根本就是后天人!先天人是自然人,只是人类把习惯当作正常,根本无视本质的正常才是正常,不知习以为常实质是平常,混淆正常与平常在一起罢了。其实平常的社会人类是养成的,不是生成的,因此遗传养成是后天遗传,不是先天遗传,先天遗传是自然生成的DNA遗传,永远不会改变的,可以改变的一定是后天遗传。

pldlqlzp 2014/8/20 19:40:53 的原帖:
其实后天的一些因素一样能造成基因损伤变异?所以遗传不奇怪?

立行宇宙:
后天的人是精神思想人类!与物质人没关系的,好比电筒是物质人,电光是精神思想人类,电光是不会变回电筒的,只有电筒会变出电光,这是时间的方向特性的绝对性原因。光电转变是物质的表面物体与精神之间的平衡转换,不是与物质(电筒)的立衡转换,物质本质是立行世界,不是平行世界,平行世界只是立行果实中宇宙的果壳罢了。

liusihun10 2014/8/20 19:56:00  的原帖:
那后天是通过什么遗传的呢?

立行宇宙:
后天实质是没根源基础的,后天是通过约定俗成的建筑遗传的,因此凡建筑的结果都是结束,有遗传等于没遗传,可以改变遗传的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017