注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

真是没知者没畏!  

2014-08-19 10:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是没知者没畏!

玄元 发表于 2014-8-19 10:22
信解之本质未可知,哪只是一个深邃
知识仅仅是一个误会,是我们误会为知识。

立行宇宙:
哈哈!混淆信息与知识,当然知变信了,早知你只有信息建设,没有知识基础了,真是没知者没畏,明知没知识还敢用信息在这里班门弄斧。

玄元 发表于 2014-8-19 11:24
嗯。宇宙的基本粒子是未知。基本物质粒子的本质也是未知。

立行宇宙:
哈哈!你知道未来是已经存在在物体之内质,未显现出来的吗?知道显现出来的是过去和将来吗?未来是固定永恒不变中变的物质世界本质!过去和将来是物质本质的反映幻灯片,因此是稍纵即逝的。只是真物质本质不露相,你不懂物质的矢量科学原理,未知未来,只知过去将来的梦幻世界,才造成不知深邃到底是怎样的罢了。

玄元 发表于 2014-8-19 11:35
无论是内质还是外质,无论是过去还是现在,无论稍纵即逝还是不稍纵即逝其基本粒子组成是未知。

立行宇宙:
这只是你和全人类的事罢了!与我没关系。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017