注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

庸人不扰之后怎么办?  

2014-08-15 10:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庸人不扰之后怎么办?

解放社会人类工作力,发展自然真人的自然而然生活力,是必然所推!问题是人类只懂工作,未知如何自然而然生活,所以面对技术发展不知所措罢了,然而思想有多大,技术发展就多大,人类是个性化的,因此个体一定被集体吞噬的,如果人类继续舍本逐末,舍整体性的自然本质人,逐个体性的社会末建人类,必将被集体智慧的结局取代而灭绝。

淘尽天下: 
如果时间能倒流,我绝对要把牛顿门前的苹果树砍了,种榴莲!我砸死你,让你发明那么多东西

真人:
哈哈!可惜时间是在真空中流而不失的,可以流失的是时间的倒影罢了。 

谭苛妮: 
生活的风沙吹老了岁月,吹不走微博的风采

真人:
哈哈!一切相皆自然消亡,唯不露相是永恒的。 

苏堂惠: 
---|得之坦然、失之淡然、爭其必然、順其自然-|

真人:
是的!得失都是来于自然,归于自然,只有顺其真然,才不会患得患失,问题真自然是矢量(同时具备大小和方向性)的,你们从不同时间中是不知自然发展规律的,必须在时间的方向特性的真空维中才可以知道如何顺其真自然。

黄自开: 
很多时候,其实并不是没有好好珍惜;很多时候,其实顺其自然是最好的 

真人:
是的!赶快跟我来找回真自然(物质)的来龙(发展规律)吧,大自然还是社会(物质去脉),而且是原始社会,不是真自然,真自然是原始自然(物质来龙)。 

蒋嘉: 
相爱虽易,长久不易,且行且珍惜

真人
哈哈!只要有人作为情爱建筑的基础,相爱才有永恒的基础,不会折旧。如果对基础的自己发现不足,建筑的他己就在不足之处泛滥乃至成灾了。

hewtest2012 发表于 2014-8-15 11:06
语言幽默,反复说明了人顺应自然是多么难啊!但是这一关,作为个人还不明显,作为国家与民族,非过这关不可。不顺应自然规律与经济规律,我们的事业会中断,我们的目标不会实现。作品价值正在于此。拜读!

质文:
恭贺你!能够用一张无限价值的“百万英磅”兑换出零钞价格,把整体零(出租)着花,没有把无限出售给有限。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017