注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

民主究竟错在哪里?  

2014-08-13 19:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民主究竟错在哪里?

真正民主是自然产生的人自己永远做老板,选举社会劳动生产者中谁做厂长!不是自然人人人做工人选老板,因为自然产生才是第一动力(一切动能的源泉),劳动生产是没来源,守恒的第二动能,如果自然人还要做工人厂长的,就本末倒置,造成实际当厂长的社会人类穿起老板袍不似老板,而永远争执更换老板了,而厂长则是能者居之,不能者退下,有上有落才合理的。

分配原则 2014/8/13 19:48:09 的原帖:
人生有风险,入世需谨慎~

立行宇宙:
人生在世没任何风险!风险是出世的专利,出世需谨慎。

龙猫龙猫 2014/8/13 19:50:21 的原帖:
深奥

立行宇宙:
欢迎深究!

zhouxiaodong 2014/8/13 20:01:16 的原帖:
把舌头理直了

立行宇宙:
哈哈!什么能比自然发展规律直?只是水清没鱼,鱼儿根本没法在绝对的清水中看见水清,必须在相对混浊的水才是辨别相对没那么浊为清,相对浊为浊罢了。

山野砍樵 2014/8/13 19:59:04 的原帖:
兼听则明偏信则暗

立行宇宙:
民主是整体!不是全部部分,整体大于全部部分兼容总和。

九年级 2014/8/13 20:10:14 的原帖:
没看懂。

立行宇宙:
民主是物质基础本质!不是理想建筑,理想建筑品质是多元化,私有化的,物质基础才是统一化,公有化的。

司马明 2014/8/13 20:57:03 的原帖:
请楼主用通俗的语言来表达观点。是不是读黑格尔的书读得太多了?

立行宇宙:
抱歉!九年级的课,我没功夫从一年级开始,而且科学文化没老师(黑格尔)可言,科学毕业还需文化自觉。

主流没声音 2014/8/13 21:09:18 的原帖:
民主是一句废话空话大话

立行宇宙:
是呀!但民主是物质世界的本质,不是词语概念啊,这里只是借用文化说科学而已。


司马明 2014/8/13 21:24:32  的原帖:
原来我们都是一年级的学生。没脸见人了。

立行宇宙:
哈哈!你高估我了!我根本还在水平线以下(天下),幼儿园都未读。

庸者无忧 2014/8/13 21:43:53  的原帖:
再好的东西,
恐怕也是被别有用心的利用来忽悠大众哩

立行宇宙:
哈哈!庸者必不知忧,最好的东西是永恒的,绝对的,无限的,请问谁会用来忽悠白白浪费掉不用?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017