注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

民主是人权!  

2014-07-29 15:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民主是人权!

人权是人人当老板选经理,不是员工选经理,更加不是员工经理选老板。人类至今都是经理冒充老板,然而真正老板是100%人,不是少数人或多数人,多数人是员工,少数人是经理,人人是老板才是真正经济学的永恒不变,永远持续发展不倒退的经济模式。

龙猫龙猫 2014/7/29 18:01:41 的原帖:
民主是体现人权的唯一办法

立行宇宙:
关键要找到本质的人是谁?而不是理想主义的认为谁是人,而且理想主义是见仁见智的。

场生命 2014/7/29 17:44:10 的原帖:
枪杆子里边出物业公司
业主人人都得乖乖滴

立行宇宙:
房地产商都知道唯地产而房产!唯房产而房产是大笨蛋!

场生命 2014/7/29 17:58:29 的原帖:
翻天覆地。规矩改了,地球村里边少有的几个

立行宇宙:
能够翻天覆地的,一定是形而上学的!天地是任何人都不能动分毫的。

深海鱼油 2014/7/29 18:08:00 的原帖:
民主是人的基本权利!
是人参与社会生活、对社会付出和收获的基本的和根本的社会行为!
没有民主,则是剥夺了你的社会参与的基本的和根本的权利!

立行宇宙:
是的!但对社会付出的人是谁?未搞清楚之前就付出的话,其收获是得不偿失的,因为付出的是生命力,收获的是劳动生产产品,如何将产品变回生命力?

龙猫龙猫 2014/7/29 18:12:02 的原帖:
大家所谈的什么自由,法治,进步,人权,文明其实意思都差不多,在人类社会中,这些东西最终都毫无例外地落实在民主上,别无他途

立行宇宙:
民主是人的本质!宇宙世界的本来,因此真正了解民主,必须有对宇宙物质世界的来龙发现。

深海鱼油 2014/7/29 19:52:03 的原帖:
没看懂?是参与社会活动的这个人。他参与民主活动,是他对社会的付出,而他当然也要收获。为着收获所以他要参与。尽管作为一个人(公民)是社会的最小单位,但所有这一个人(公民)的集合体,就叫人民。

立行宇宙:
参与社会活动的这个人是谁?有识之士都知道要找寻,但我之外,都未有第二人找到的。民主活动是自然人本身的生活活动,不是社会活动,社会活动是民众娱乐活动,自然人生,社会人玩,社会人类至今人生如戏不如人,就是因为社会人纯粹是娱乐的工具造成的。自然人才是公民,因为自然人是同一自然产生,同质共用的,社会人是私人,社会结伙也是营私的,因此社会结伙是私伙不是公民。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017