注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

坐吃没有错!  

2014-07-28 11:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐吃没有错!

错在乱吃浪费,酒肉穿肠子过,而不是酒肉身中留。实际上一切都是消费!劳动生产是消费自然资源,消费是消费劳动生产产品,自然资源部分只是穿肠子过,把自然资源破坏或改变了而已,物质是永恒的。

劳动与生活的区别是:

劳动的方向性是否正确之别罢了,纯生活不是不运动的,而是在不变中变,稳中变,如果在变中变,不稳中变的,就在整体运动中偏差为两面性运动,两面性运动的结果是结束(零),只有整体性运动的结果才是结果(整)。


把起 2014/7/28 11:27:09 的原帖:
坐吃没有错!

立行宇宙:
是的!全人类都以为价值是自己创造的,实际上人类只是把自然价值兑零(改造)罢了,人类根没有创造力。

无名岛_ps 2014/7/28 11:43:01 的原帖:
自从俺爬过那个难爬的台阶后,俺就是个高贵的人。虽然俺搞不好政治,搞不好经济,那又如何?俺仍然是个高贵的人。

立行宇宙:
你的本质是山!又何必在乎峰或岭?问题你还未找到本质,舍本逐末之际,才在乎峰比岭高罢了。

无名岛_ps 2014/7/28 11:48:48 的原帖:
你懂阶级的含义吗?

立行宇宙:
一切上层建筑的结果都是等于破坏(零)的!你知道结果是零的阶级含义是纯粹形而上学,见仁见智的吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017