注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

留得青山在,不怕没柴烧!  

2014-07-22 13:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留得青山在,不怕没柴烧!

物质是吃物质产生的吗?物质是自然而然,自主产生的!精神思想才是吃物质生产出来的,物质的本质是青山,物质的表面是柴草,精神思想不能自主独立存在的,精神思想必须通过燃烧物质表面(柴草)才能发出来的精神思想光辉,如果你不知物质与物质表面关系原理,用精神思想光辉去放火烧青山,不是纯粹烧柴草的,你的生命结果就只剩下结束,没有生命结果了。

大道流行 发表于 2014-7-22 14:49
物质也罢,青山也罢。是思想么?如果物质不是思想是矢量,那么矢量是思想么?如果矢量也不是思想,那么我问你,什么是思想?

立行宇宙:
物质是一切!这才是真正唯物质主义,精神思想是物质整体中分离出来的全部部分,知道整体永远大于全部部分总和的科学结论吗?

大道流行 发表于 2014-7-22 21:37
我没问你物质,我问的是什么是思想?

立行宇宙:
我只知是什么!不知也不需知道什么是,因为什么是,是见仁见智的,是什么则是没仁能够改变,也不需改变,最好的宇宙世界本质。

大道流行 发表于 2014-7-22 21:38
可以正面直接地回答二楼的问题么?

立行宇宙:
我先问你,在两面当中,何为正面?没有定义的,横看成岭侧成峰的,回答你横面正,你说侧面正,这就是全人类的纠结局面所在了。

大明图 发表于 2014-7-22 21:50
两位辩论非常精彩 在下领教了 哈哈哈哈

立行宇宙:
说说领到什么了?

大明图 发表于 2014-7-23 09:50
l领到了柴火 “物质的本质是青山,物质的表面是柴草,”

立行宇宙:
领到青山才是我的原意!青山是本质,柴火是末品,离开青山说柴火是没根据的,纯形而上学的,见仁见智的。

大明图 发表于 2014-7-23 09:57
谢谢

大道流行 发表于 2014-7-23 10:29
寻求本质,思路是对了。所以首先是顶一个。但物质肯定不是本质,如果矢量是物质,那么矢量也不是本质。你经常说全面和全部,物质也不是全部所以也不可能是本质,更不可能是青山。

立行宇宙:
请问你有思想想不到的吗?请问你物质是什么,你知道,全人类(我之外)谁知道了吗?
本质当然是本来就有的才是本质,思路想出来的是路,不是道。思路永远都是有缺陷,远远想不到本质的!本质是没有缺陷才成为本质的,用思路决定本质是自欺欺人的,必须靠科学(自然物质本质)发现来确定本质。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017