注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

社会人的本质是性恶的!  

2014-06-26 21:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会人的本质是性恶的!

可以完全剥夺社会人类权力的,自然人本质是性善,而且永远都是善的,因此只要自然人权保护好,社会人类精神思想斗争就可以玩到尽了。自然人的本质为什么一定是善?因为物质是同时存在有,不分时的,社会人类是不同时,分时的,所以社会人是要不断改革和革命自己的。
社会人类是精神思想上的,物质是精神的基础,只要留得物质青山在,就不怕没有精神思想柴火烧了!

胡啊湖 2014/6/26 22:20:13 的原帖:
社会人的本质是性恶的。
自然人的本质是性善的。
任何一个成年人既是社会人,又是自然人。
立论中首先要把所用概念讲述清楚,再进行符合逻辑的推理判断,准确地表达自己的观点。这样,别人才能看懂你要说明的是什么。比如在本文中,必须先解释什么是社会人,什么是自然人,然后再继续说以下的内容。

立行宇宙:
你不是第一次看我的帖子了,我常说自然人是原始自然,不是原始社会,原始自然就是宇宙大爆炸之前的质点,大爆炸以来都是自然物质世界的光影,即社会人的一切,你没法理解不就此问清楚,偏偏是要我半途而解,你真混蛋!

龙猫龙猫 2014/6/26 22:22:26 的原帖:
喝多了?

立行宇宙:
当然,“满腹经纶”了!你清醒的就来理论,不要乱帖标签。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017