注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

一切斗争都是社会精神思想斗争!  

2014-06-25 19:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切斗争都是社会精神思想斗争!

自然人的物质身体撤离社会精神思想棋局,就怎么斗都是互相玩电子游戏机罢了,问题你们未知自然人是谁,把社会游戏工具的机器人当作自然人了,所以就大自然的社会人类与真自然的自然人混为一斗,一尸两命了。

胡啊湖 2014/6/25 19:08:16 的原帖:
一切斗争不都是社会精神思想斗争!
武装斗争不是思想斗争!

立行宇宙:
请你认真研读我发现的物质定律再说好吗?武装你就武装你的生产产品,电脑硬件好了!不要武装人,人是真正的物质,电脑硬件是死物体,请勿再生物质与死物体混为一谈。无人机与无人机斗是不会死人的!这个你应该懂了吧,不懂的就免谈了。

氛雾冥冥 2014/6/25 18:48:02 的原帖:
一切斗争都是社会精神思想斗争!

立行宇宙:
一切可见物体都是精神思想!因为真物质不露影像,这个科学原理我经常说了,就是因为真物质是纯维度,没有任何角度可以折射,一些人就是不懂科学常识,纯粹以哲学思想来看。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017