注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

所有劳动者付出的是生命力!  

2014-06-25 17:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有劳动者付出的是生命力!

不是劳动生产力,劳动生产是形而上学的,生命力是形而下的,生命力均等,劳动力的得失是见仁见智的。
只要基础生活生者有其田,上层建筑的粮就可以全归耕者所有,谁也不剥削谁,也不能和不会剥削谁了,因为生命力人人均等了,谁也剥削不了你根本的东西了,剥削你的形而上学生产产品是没意义的,因为你生产的面包是个性化的,爱吃馒头的人,你送他面包也不会要。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017