注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

人!  

2014-06-25 15:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人!

只有人,才是世界历史的生命力。生命力是无限价格的,只要不腐败生命力,我保证人人无限可贪,满足一切贪念卓卓有余。

夏邑 2014/6/25 14:53:11 的原帖:
我用力ding

刘律师 2014/6/25 14:54:27 的原帖:
幸福爱人

立行宇宙:
做人要知人!爱是形而上学的,人贵在有自知之明,知己知彼,百爱不殆。

胡啊湖 2014/6/25 15:11:22 的原帖:
人人无限可贪,“苍蝇”早晚练成“大老虎”。

立行宇宙:
人类都是些物质穿肠子过,佛魔心中留的精神思想人罢了!莫说是老虎,练成佛魔照样不损物质世界一条毫毛。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017