注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

所有病都是绝(死)症!  

2014-06-20 10:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看出自己健康才是清醒!看出自己病不是清醒,因为健康不是病与不病之间,健康是绝对值,不是相对论,绝对值的结果是整体,相对论的结果是零(结束),因此相对论的清醒等于不清醒,即相对论的所谓清醒是形而上学的。


dlctx 2014/6/20 9:19:00 的原帖:
看出病,是去治病、治好病的第一步。

立行宇宙:
这就是相对论!相对论是庸人自扰的,没有绝对值的健康目的地,没病你就没折了。

wwind632 2014/6/20 9:16:43 的原帖:
实在不明白是什么个意思

立行宇宙:
不明白是很平常的!只是未正常罢了。

fanhuaihe 2014/6/20 9:37:06 的原帖:
如果是绝症,你看出了也只有等死。不过是拖得一天是一天罢了。安乐死是最好的选择。

立行宇宙:
所有病都是绝(死)症!只是死得快慢之别罢了,真正健康是绝(永)生不死的,人类找到这个参照系,才会活向生命力的发展,否则只有活向生命力的开发。生命力基础发展的结果是整,生命力开发建设的结果是零,有识之士都知道凡建筑的结果都是等于破坏,就是因为建筑产品对物质基础的开发造成建筑的结果空中楼阁化而折旧归零的。

川洛子 发表于 2014-6-20 19:23
看出自己健康才是清醒。说得好。惟清醒自己身体才是健康。
清醒自己身体健康就是生命力的发展。否则,就是对生命力的开发。
——久违的正常之理——只因习惯了平常之思。

顶楼主。

立行宇宙:
【握手】平常是相对论,正常是绝对值!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017