注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

多捉了两个影子就妄想完全人造生命?  

2014-05-09 21:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.guancha.cn/Science/2014_05_09_228303.shtml《美国科学家合成新碱基可体内复制 基因语言多了两个字母》:哈哈!精神思想人类生命实质只是自然物质生命的影子罢了,多捉了两个影子就妄想完全人造生命?简直太无知了!真人不露相,露相不真人,真正的生命或真正的自然科学,人类门都未入!因为真正的自然物质世界还在宇宙大爆炸前,大爆炸以来的一切,只是真正自然物质无限世界的有限反映罢了。  

一袭青衫走天涯:
再次证明这世界上根本就不存在所谓的上帝,人类自己也能创造新人类。       

全民发基本生活保障金:
真人不露相你能证明吗?捕风捉影还得意洋洋?精神思想人类是物质人改造的,真正自创的是物质人!物质人怎么来,你们根本未入门,因为物质人就是宇宙大爆炸前的质点,至今你们还未找到这个质点,你们一直不知人是谁,总是类与类神鬼斗,就是这个原因了。

Jason:
这东西是把双刃剑,搞不好,威胁人类的生存。不过,我们是等不到那个时候了。       

全民发基本生活保障金:
哈哈!社会精神思想建筑人类本身就是神鬼两面性的,整体性的是自然物质基础人。

六百四十四:
为什么不是中国人发现它?期待更多的中国发现发明       

鹰击长空:
中国人在反转       

全民发基本生活保障金:
哈哈!有道理,不过真正的物质基础生命是上下左右前后内内,只内没外,不露相的。一切精神思想人类都是这个不露相真人的反映,线性反映与本质是左右反转的,面性反映与本质是上下左右前后反转的,体性反映是上下左右前后内外反转的,而且反映只能到此为止就归零了,反映是不能深入体内的次体空间反映出来的,因为次体空间是时间通道,完全不损耗时间的,而反映是必须损耗时间的。 


冬季木有暖和天:
这个革命的未来震撼,甚至超过人类社会过去所有科技革命的总和效果,所以,它甚至是绝对颠覆性质的一场伟大革命。       

全民发基本生活保障金:
哈哈!有道理,但只限于颠覆社会人类,对真正自然物质基础人丝毫不改。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017