注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

循着时间的方向特性就找到真己!  

2014-05-09 08:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友:
怎么找到自己

自己:
循着时间的方向特性就找到真己!

网友:
那年轻时的价值追求是什么,现实中的追求

自己:
未找到自己,怎知你需要什么?都是空谈的话,就随心吧!

网友:
书上说,年轻时就要拼命创业挣钱,你的价值才能更好地体现,我们不是诗人,更不是托尔斯泰,我们只是生活的被动zhe

自己:
那你只能被动地做一个棋局中的棋子,人生如棋不如人,靠运气做人了!祝你好运。

网友:
书上还说了,地不扫何以扫天下,但是扫地真的是一件简单而又渺渺无期的苦事

自己:
天下是扫出来和需要扫的吗?不能死读书,读死书啊!人为本,人之初性本洁!何以不去找本源,却偏偏是找末梢?

网友:
我扫不了天下,我只想扫一个小乡村,

自己:
你知道你是谁?知道是小村才有资格扫小村!知道是私人就只能扫你的个体,知道是真人就解放工作力,去工作化,过纯洁的无尘生活了。

网友:
创业,这个被我说到想吐的词,让我整个人都如同将要腐烂了,脑子很乱,很煎熬,很痛苦
书上还说了,痛苦来源于对自己无能的愤怒,我的人生在哪,父母们劳苦一生,我什么时候能让他们过上好日子,过上等生活,不再受苦,不再烈日苦干,严寒奔波
如果我此生都无法鼎盛,那我觉得我生下来就不应该活下去,因为我没有成为他们的臂膀和依靠

自己:
创业是要付出你的无价之宝(生命力量)的!用无价之宝换有价证券的确是吃苦的,用无价之宝换无价之宝(自然资源自然人公有化),有价证券换有价证券(社会劳动生产社会劳动者私有化)就相互对等,没有任何困难了。
一切的错都是社会不公的错!与你的真人没关系的,不用自责。照我说的自然资源自然人公有化,社会劳动生产个体劳动者个体私有化,集体劳动者集体所有化,这样要求个体或集体和整体的自己,就是绝好的做法了。

网友:
感觉你是学会计,经济管理之类的啊,虽然我文凭不高,但能看懂,你多大
你创业了吗,成功了吗,感受到与曾经的不一样了吗

自己:
我已经超凡脱俗了!我读的是无字真书。

网友:
你多大了,就脱俗了?

自己:
脱俗即文化自觉,文化自觉是不分年龄,只辨自知之明的!你不是问如何找到自己吗?书本是找不到自己的,只有在自己身上用生命力量才能找到真正的自己。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017