注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

既得利益是大面包或小面包不变!  

2014-05-04 10:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既得利益是大面包或小面包不变!

未得利益的面粉人人均分,有本事吹多大的面包泡沫经济,全归私有化,没本事的吹小些或直接不吹就吃面粉更加不阻碍虚拟的泡沫空间。
一切的问题都是舍生取义,舍本逐末,舍真取假,舍实质取泡沫的问题,因为根本是无限的,末梢是有限的,从有限中是不能满足人类无限需求的。本我是同根生的人,无限的人,能够完全满足后来的所有有限的末我需求的人。
人类就是自大的破坏和改造真正的,本质的自然规律!以为发明了文化科技就了不起,其实文化远不及真自然写的无字真书,科技远不及真自然科学的零散,而且零散也不是人类创造的,而是从本质中散发开来被认识之后仿制出来的,如果没有本质在先,人类根本就不存在,更谈不上发明什么了。
人类对于真正的自然科学根本就未入门!因为真正自然科学就是物质本质,物质来龙至今人类不论在文化和科技中都未找到,单凭物质去脉是捕风捉影的,因为我发现了物质是矢量维度,没有任何标量角度不露影的,一切相均为不露相物质本质的幻影。  

社会建筑顶层设计错误,所有人都要买单!自然基础错误,宇宙也不存在!
枝叶只能补树苗的长大,不能补树苗基因的,基因才是树的真实根源!树苗的大小是虚浮的,就如气球的材料是基因,气球的大小是长叶和落叶归根重新长叶一样,长叶就大,归根就小,如果没有气球的基因材料,是不会有长叶落叶归根的大小过程的。

1809064151活希好:
修枝剪叶补基础:是砍掉不合社会事理的直接有效加固社会基础。

宇宙第一人:
基础是生命源泉,不用补的,只要不破坏青山不老,绿水常存的基础,建筑上只烧枯枯落叶,就都是青山的肥胖了,如果建筑是烧青山建筑起来,不是烧枯枝的,肥料就再也没根可归了。

1809064151活希好
对!我说的是建筑上的操作施工基础。

宇宙第一人:
这就是既得利益的枯枝柴火不变,未得利益的青山不老,绿水常存人人均分,达到根源的同质共用,保持统一的基因原理而永远持续发展了,这通俗易懂的就是留得青山在,不怕没柴烧的原理了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017