注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

社会生产为什么会过剩的浪费?  

2014-05-18 08:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会生产为什么会过剩的浪费?

就是因为社会生产把生态循环变死态,把人间生命变死命(天堂地狱),把自然物质生命结果变成电脑产品,所以每每都需要耗费能力来处理过剩,而不是由自然规律自然而然处理圆善,所以我们必须解放开发性的社会生产力,直接(发展)性地利用自然产生力,因为自然产生的宇宙物质基础世界本质就是一个生命力果实中宇宙,不是死物体果壳中宇宙,果壳不能直接利用,果实不但能够直接消费,而且比社会生产(“人”工)更健康美味。问题你们未彻底发现自然本质果实,才被迫开发利用自然果壳罢了,请勿再用你们的果壳中宇宙见识来看待我的果实中宇宙知识发现了,否则你们必定舍生(生命物质果实)取义(生命死物体果壳)自取灭亡的。
社会生产稀缺也同样是自然而然的自然生命发展规律青黄不接造成的,总之解放生产力,发展自然产生力,才是万事万物的发展圆(矢)向,所有劳动生产方(标)向都是向着本质的未开始的零点,归零而去,不是向着本质整点,归整的。
青黄不接的原因是,青山不老,绿水常存经济是穷人经济,穷人经济价值是圆善的,即其价值是价格中立,不突显出价格数量,免费的,黄叶经济是贫富差距的燃烧黄叶,发出黄叶价值光辉,把价值数量化的经济,青黄不接就是因为目前你们只有黄叶经济学,未有青山经济学,造成一切都用黄叶经济来处理的经济发展,就等于放火烧青山而青黄不接,直至把青山烧毁为人类的终点了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017