注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

五一劳动节快乐!  

2014-05-01 08:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一劳动节快乐!

生者是公,耕者是私!劳动耕耘劳动者私有化,别人不得侵犯;自然产生自然人公有化,社会劳动者不得损公肥私!

zhang004 2014/5/1 13:07:43 的原帖:
有个问题;那些人群不属“社会劳动者 ”?为什么?如果不属社会又属那范畴?

立行宇宙:
哈哈!每个人都同时是自然物质人和社会精神思想人类,自然与社会是整体与全部部分的关系,因为物质世界是一元化同质共用的,精神思想世界是多元化异质的。物质是基础,精神是建筑,物质中有精神,精神里没有物质,因为物质是杆子,精神是影子。为什么劳动者是影子?因为劳动者是要付出自然生命力量才能劳动的,不是劳动者自己就可以自然劳动的,而自然生命力却是自然自主产生的,不靠他力的。

zhang004 2014/5/1 16:41:40 的原帖:
唉!你说了那么高深莫测滴理论,俺逐句推敲,逐句分析,怎么还是还这“社会”之中呢。
俺实在才疏学浅,你简单地说,不属社会滴劳动者有木有。
俺刚在问了旁边的朋友,他回答说,外星劳动者不属社会,俺更纳闷,请教了。

立行宇宙:
老子说过,真人不露相,露相不真人,这就是纯粹的自然真人了!不过真人是既是自然人又是社会人类的,只有社会不在自然中,没有自然不在社会中的,例如自然是一个核桃,社会是这个核桃的果壳一样,核桃有壳,核桃壳没果仁。
这样的立体知识结构是我空前绝后的科学发现,问谁都没用的,只有问真正的自我,即问清人(我)是谁,就会自知之明了。所谓外星劳动者,你现在水平下所认识的自己就是,你与我之间我会称你为外人,你会称我为外人,这都是表面的认识,内在的认识是人人都是本是同根生的人。实质的你未有认识水平的,可以证实一下表面的,看是否外星人同样会把你看作是外星人,就知道地球与外星都是外星,不是内星了。真正的内星是宇宙大爆炸前就形成的质点,这个质点是任何人事物同质共用的,没有这个质点存在有,这世界浮云都不会有一朵。  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017