注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

谁能逃得出宇宙发展规律?  

2014-04-06 16:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁能逃得出宇宙发展规律?

Necronomicon:
你可以用权力把资本关进笼子里,或者用资本把权力关进笼子里。但你不能在用权力把资本关进笼子里的同时用资本把权力关进笼子里。你需要找到新的力量,是能够超越权力与资本,才能把它们同时关进笼子里。可惜,我们人类社会还未能发展出这种力量。所以,把权力与资本同时关进笼子里是不现实的,只能指望两者之间相互妥协和平衡。 

全民发基本生活保障金:
说得妙!但把整个宇宙关在一个物质基本粒子中的物质来源规律笼子,请问谁能逃得出?  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017