注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

资本主义厂长领导工人没错!  

2014-04-05 08:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资本主义厂长领导工人没错!

douglaslwh:
工人是领导阶级,居然裁掉领导阶级,这算什么了?这就是反对共产党啊。       

BonaparteGaiusBarcaMacedonia:
嗯,沃尔玛正是美国公司,你真是一针见血,指出了美国的本质       

全民发基本生活保障金:
工人领导厂长?胡闹吧!资本主义厂长领导工人没错,是共产主义搞错了自己是工人,把老板的自己白白让给厂长,造成自欺欺自己罢了,因为共产主义是唯自然物质人主义,不是唯劳动生产产品主义,自然资源才是生产产品的老板,没有自然资源,生产产品浮云都生产不出来。

头uu9:
如果为了外国企业的利益而牺牲本国劳工的利益……这就是买办的行为       

全民发基本生活保障金:
这年头就是乱世!全人类都在结公营私,根本就未知公人是自然人,自然人直接均分自然资源才是公,凡社会人类和社会生产产品都是私有化的。  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017