注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

人类何必寻死?  

2014-04-26 09:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类何必寻死?

社会潮流浩浩荡荡!逆者闲死,顺者忙死。 自然人生自然而然!你们就是舍本逐末,舍自然人生取社会死义,何必呢? 


水归根 发表于 2014-4-26 12:43

我也不想这样啊,可又没有长你那个大脑呀.


立行宇宙:

不在乎有没有大脑(精神思想)!只在于有身体(物质)生命,心脑血肉等等是全部部分,形而上学的。整个身体才是实质,整体大于全部部分总和,这个整体的根源就是宇宙物质来龙,这个世界的根源整体是任何部分总和都同质共用,不分你我他,人人都一样有的。总而言之,这个世界是唯物质的!物质就只有一个原始物质来龙质点,其余都是这个质点的倒影,什么唯物与唯心都是唯质的倒影,影子在不同角度看,是远近高低各不的,这就是影子(可见的相)世界多元化的原因了。实质上可想而知,唯就是唯一,又怎会是有唯心和唯物两个唯的呢? 


chenyueqing 发表于 2014-4-27 08:14

“ 独一无二” 。 世界上的 “人” 有如此之多,可都有自己独有的面孔,即使是双胞胎,也会有区别的地方, ...


质文:

二楼没能解释清楚吗?不就是因为所有人都活在形而上学的物质倒影中,人生如实虚假的自己的影子,不如真人不露相,露相不真人的唯质主义真自己之别了。


水归根 发表于 2014-4-27 08:42

我看你也是得道之人啦.


立行宇宙:

唉!都是道中人,否则就升天堂(下地狱)了,只是道中人认识自己的水平不同,所走的方向不同,才有不同路的人罢了,实质同道的人才是真正的人,各路都是非神即鬼罢了,我肯定他们不是人,真人之道只有人人都同是一个人,没有任何不同的人。


chenyueqing 发表于 2014-4-27 08:51

懂了一些了,但好像与您的题目有些不吻合?好像觉得您是在说,条条道路宽又畅,有人费尽心思去挡别人的路,结果也将自己本该走的路也封死了,为何要自讨苦吃,弄得不好收拾呢?真人,有本领,有能耐,何必去绊别人的腿呢?走自己的路便是!要是我理解得不对,就算是我自己的瞎想。


质文:

路是形而上学的游戏!只要道(人)是相同的,路的斗争就等同人在玩游戏机一样罢了,如果不同道的,路就等于只有游戏(路),没有人或人都置身游戏当中,才造成路(游戏)阻道(人)罢了。如果把人玩的路与人生道分别清楚,人道统一之后,各行各游戏路是没任何问题的。


chenyueqing 发表于 2014-4-27 09:04

谢谢! 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017