注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

只要不污,人人可尽贪无拘无束!  

2014-04-25 18:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要不污,人人可尽贪无拘无束!

因为生产的实质是消费自然,消费的实质是消费生产,只要完全按照自然发展规律搞生产,不破坏自然发展规律的,自然资源是无限可消费的。

武扬:
目测高级黑       

全民发基本生活保障金:
水清没鱼(目)! 

QQ_72E93B 发表于 2014-4-25 14:24 
你已经入魔境界了

空明真人:
哈哈!佛魔用科学原理表达就是一个铜钱的两面,就差别在你看见哪一面了,不过我说的不污是物质来龙原点,是整体性,不露相,没有两面性的表相的,其科学原理就是物质原点是纯维度组成,没有任何可以反射的角度,造成绝对通透,比钻石还要无比透明的。 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017