注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

共产主义凭什么免费?  

2014-04-20 09:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共产主义凭什么免费?

凭解放生产力,发展自然产生力,就自然免费啦!你如果做到完全解放生产力,不搞破坏自然规律的生产,按照自然产生原理生产生活的,同样是免费的。

meyerzep_89307f:
反正没什么少民优待,要免费大家一起免费。       

全民发基本生活保障金:
可以呀!生产资源公有化,生产产品私有化,就马上实现公平正义了。生产产品贫富是形而上学的,只要穷(形而下的自然资源)人人均分就没问题了!例如面粉均分,面包的大小不就虚实不同罢了?

海派巡航:
永动机

1809064151活希好:
无限能源

宇宙第一人:
是无限生命力量!亦即第一动力!

不平也明 2014/4/20 11:07:47 的原帖:
朝鲜很多东西是免费或者低费的,只是你我可能享受不到。

立行宇宙:
免费是来源免费(自然产生)得来!不是来源于别人的劳动成果施舍,这样是别人帮你交费,不是免费。

不平也明 2014/4/20 21:55:52 的原帖:
免费其实就是全民所有制的一种分配方式。我国改革开放前的事实已经证明,在资源短缺的情况下,只有官僚阶级才能真正享受到这种免费,普通百姓,花钱也不行。

立行宇宙:
改革开放前又怎会资源比改革开放后短缺?你懂资源是什么吗?是未经生产的自然物质!莫说官僚享受不到,全人类都未知如何享受自然物质,一切消费都只是停留在消费精神思想上罢了,要真正享受到物质世界,必须找到物质基础发展规律,并完全按照物质来龙进行消费才是真正享受物质,否则只能物质穿肠子过,精神思想心中留,竹篮子打水一场空罢了,人类至今就是生活在弄湿竹篮,根本打不到水的境况中,让生命之水一流而过的。

1128112q 2014/4/21 8:49:26 的原帖:
又一个空想家!
中国就是不缺少“免费”那个··主义者。
免费享受者,才是地道的剥削者。

立行宇宙:
免费是来源免费(自然产生)得来!不是来源于别人的劳动成果施舍,这样是别人帮你交费,不是免费。自然产生是空想?你做白日梦吧!

不平也明 2014/4/21 16:42:41 的原帖:
请问你是北朝鲜偷渡来中国的么?
“资源”是指一国或一定地区内拥有的物力、财力、人力等各种物质要素的总称。分为自然资源和社会资源两大类。前者如阳光、空气、水、土地、森林、草原、动物、矿藏等;后者包括人力资源、信息资源以及经过劳动创造的各种物质财富。

立行宇宙:
能告诉我第一动力是什么吗?不能的你凭什么为源?纯形而上学的就与上帝说去吧!不要在人间班门弄斧。  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017