注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

要分别对待投机与刚性消费!  

2014-04-17 10:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要分别对待投机与刚性消费!

政府是有责任稳定物价的,问题现在是物质与品质混为一谈的,因此物价稳不得,品价自由升降不能罢了。如果实行物质自然人公有化,品质社会人私有化的,何来有任何问题出现?请勿再庸人自扰了!赶快听我的科学发展规律发现去做吧!——评论@观察者网 「温州房价连跌30个月 房地产商发应对房闹倡议书请政府干涉-观察者网」http://t.cn/8sOdPBU

wftree:
房价涨了,你给政府分红吗?市场经济自然按市场规律办       

全民发基本生活保障金:
什么说话?房价是品价!不是物价,你不见我已经指出物与品混为一谈才导致稳不得升降不能吗?

陆洋:
不要混淆房价的概念,更不要制造名词。品价这个名词,是用作衡量市场消费水平的。单位时间商品的销售总金额/单位时间内商品销售总数量=品价。
如果你所指的品是品质的问题,那么如果房子质量有问题,你尽可以投诉协商。
房价就是房子做为一种商品在市场上存在的价格,这个价格和任何商品的价格一样,被市场规律所左右,产生市场投资风险。房价有上升的可能,也会有下降的可能,需求导致一切。如果市场上没有足够的需求和消费能力,那么房价则必然会下降。

全民发基本生活保障金:
凭概念就敢以我的科学本质来龙发现较真?我只是借你们约定俗成制造的名词来说真理罢了,反而还敢说我制造名词,真是贼喊捉贼了。

''Sad、Story:
闹事的更多的是投机客,真正自己住房子的人重视的是使用价值而不是价格,只有投机者才重视价格。       

全民发基本生活保障金:
投机都会懂得有得必有失愿赌服输!消费者基本都是供楼的,所以才觉得不公平。

顶针--澜离--隔世:
房贷能少还不?

全民发基本生活保障金:
给力!

神是吹出来滴:
从这里就看出,完全的凯恩斯不对,完全的哈耶克也不对,中国的原教旨新自由主义学派只TMD崇拜后者。       

全民发基本生活保障金:
生产资源自然人公有国营化,生产产品社会人类私有民营化!我保证地价稳定,房价只升不跌。  

''Sad、Story:
有什么不公平的,哪有买了就后悔闹着退款的?都这样以后谁也别做生意了。       

全民发基本生活保障金:
买卖要公平!在不公平的情况下买卖,当然要赔偿损失了,难道这你都不懂?好比你买了质量问题的产品,当然是要退赔了。       

''Sad、Story:
质量不好当然可以退货,但是价格已经订好了,当初一个愿打一个愿挨,你赖谁?       

全民发基本生活保障金:
不公平就等同质量问题!骗购了叫做愿打?你真是强词夺理!       
刚需应该列入社会基础保障,投机奢侈才是任自由愿打愿挨!因此自然资源公有化为社会基础保障以及物价稳定,生产产品私有化为自由升降价格竞争买卖,才是公平与竞争两不失的做法。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017