注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

长期发展必须要有穷人经济学!  

2014-04-11 11:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长期发展必须要有穷人经济学!
富人经济学的一套,必定是短期的。 

jason1:
穷人经济学是否可以改成大多数人的经济学?似乎穷人指的是最生活水平比较差的人,而不是富人之外的大多数。       

全民发基本生活保障金:
穷人是自然物质基础人,100%的人!富贫都是社会建筑人,多数社会人是贫人,少数社会人是富人。自然人是自然产生经济学范围的,社会人是劳动生产经济学范畴的,自然与社会经济规律是二律背反,以自然经济为正(本票),社会经济为反(零钞)的。  
穷是绝对值!富是相对于贫而论的,穷是自然物质基础资源,贫是社会产品低级建筑,富是社会产品高级建筑。

聚零:
去年这个时候,因为疯狂套汇套利,进出口数据畸形偏高。今年同比下跌才是正常的,上涨就奇怪了。       
全民发基本生活保障金:

全民发基本生活保障金:
产品经济是形而上学,涨跌平衡的!自然资源经济是永涨不跌的,问题你们多懂自然发展规律,才能多么永涨而已。

聚零:
语死早,不知所云       

全民发基本生活保障金:
哈哈!不知者不罪,因为不知者正在自杀了,判决书都省了。

聚零:
你先学会讲人话,鸟语我们听不懂。       

全民发基本生活保障金:
你先搞清你是棋局中的棋子,然后赶快找回你的真人是谁?再说,不要把神鬼斗的棋子冒充人!

天意弄人:
关于西方说法,我们只需要其中10%的建议,其余90%参照着反其道而行之就对了……       

全民发基本生活保障金:
东西方都是生产产品!工人(多数)听厂长(少数)是对的,但生产资源就必须听老板的了,不过真正的老板是自然产生的人,不是社会人,社会人是生产产品人,生产产品的老板是自然资源,不是生产产品(工人厂长)中的厂长。

卡通1977:
唉,中国人要吃饭、要吃好,要住房,要汽车,要电,要工作,要娱乐,要到城里,要旅游,要照相,要看电视电影,要玩,要结婚,要生孩子,要走动亲戚,要安稳的上街买东西…………
这些就是中国经济增长的全部动力!       

全民发基本生活保障金:
没有生产原材料的生产产品,想要什么不能得到?你们别自欺欺自了!

聚零:
唉,看来你这辈子是不可能把话说顺溜了,真是可怜。       

全民发基本生活保障金:
哈哈!究竟是下棋人可怜,还是棋子人可怜?究竟是一口就把整个宇宙来龙去脉说出来顺溜,还是说来说去都说不出本质来顺溜?自评吧!

华山咩爱西湖啾:
精神病晚期的感觉       

全民发基本生活保障金:
一个完整的人,当然是既是又是,任何都不缺了!不过能够在断章中取义,总算你未全盲!

华山咩爱西湖啾:
我一直喜欢看观察者网文章下面的回复,但满地都是这种精神病人的呓语看着好痛苦啊     

全民发基本生活保障金:
多说无谓!有种的我们各说各的,然后到科学和法律界鉴定和裁判谁说的是本质,如何?

王氏之:
二楼(全民发基本生活保障金)话是有道理的。如果忽视了生产的本质,而夸夸其谈什么经济指标、经济术语,那么实际上是在谈论神学而已。中国的确需要注意这问题,这是迫在眉睫的问题。       

全民发基本生活保障金:
所以明智者都知道要以本质为参照系!

qyx:
所以中国才在全球大面积包山包海,等到中国成为中等发达国家,世界资源被抢占的也差不多了       

全民发基本生活保障金:
只要中国能够掌握青山不老,绿水常存的穷人经济学,把贫富差距的富人柴火经济学分别着使用的,用自然产生消费自然青山,以社会生产消费柴火,就不会放火烧山,把青山变成柴火(灰尽),青山完好无损的,灰尽就可以归青山根源重生了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017