注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

我姓自然,名社会!  

2014-04-10 21:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全民发基本生活保障金:
全社会都是有问题的!一切的错都是社会人的错,一切的对都是自然人的对。  

总有点悲伤:
那么你是自然人还是社会人?答案是,你既是社会人也是自然人。分的开吗?
错全在社会人,自然人何以见得全对?你拿刀捅人的时候是自然人还是社会人,是对还是错?  

全民发基本生活保障金:
我姓自然,名社会!姓与名会分吗?自然人是人中人,社会人是脑中人!人中人指物质形而下人,脑中人指精神思想形而上学人!物质的本质是真善美的,精神思想的本质是真假善恶美丑神鬼两面性的,物质人的本质是自主自动自觉,不需任何他人约束,不会被控制,因为物质人是真人不露相,露相不真人的。社会人是露相的,你们至今所认识的全是社会人类,自然人是谁?这世界只有我率先认识!  

总有点悲伤:
有这胡列八扯的劲头,你真该剃度。       

全民发基本生活保障金:
哈哈!出家人的佛祖都是我编造出来的。 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017