注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

难道生命就只有死路一条?  

2014-03-05 12:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难道生命就只有死路一条?

宇宙第一人:
难道生命就只有死路一条?我是说你把开发生命的死命当作了生命发展规律了!根本就不懂得生命的永生方向,这就是人类腐败的必然.

卓鸣:
有生必有死,这是自然法则!但是人的生命的死亡,不一定精神生命的终结。事物的发展总有两面,腐败伴随终身,就看你的抵御能力如何?!

宇宙第一人:
自然是法则生成的吗?自然物质世界是时空矢量维度发展规律组成的!永恒的。

卓鸣:
物质不灭定律,不等于某一事物不死。

宇宙第一人:
我没说任何事物不死!我只是说物质不死,人就是物质基础人,不是什么社会精神思想能够成为人的。
你把物质人事物化,腐败是必定的!反腐败必须把人物质化,因此至少也要知道物质基础发展规律,反腐败才有健康参照系的,否则反来反去都只是在不同程度的腐败中,就永远庸人自扰了。

卓鸣:
呵呵。随你说。可能宇宙人是不死的,所以你要成为宇宙第一人。但我觉得现实一点,更

宇宙第一人:
人人都真实就是宇宙第一人!否则就是没本之末,这样的人根本不能成为人,你未知自己的人本,只是你未能自觉,只可他觉,所以才需要通过条件反射来认识自己,所以造成永远都是只能生活在人的表面皮毛中,白白浪费宇宙人生罢了。

卓鸣:
呵呵,首先你就不真实,你不可能是宇宙第一人!

宇宙第一人:
我不可能有本之末,难道你会是没本之末?我真是活见鬼了!

卓鸣:
没本之末,是你在说。物质不灭定律,不等于事物没有生死,人也一样。

宇宙第一人:
我没有说事物没有生死!你胡闹什么?事物为物质为基础电源的镭射幻影!当然是在物质基础的电源开关中生灭了,如果你懂得把物质基础这无限的电源用上,事物就跟随永生了。

卓鸣:
你的概念有问题,所以很难说清楚你的意思。物质是永恒的,但物质能量是会转换的。

宇宙第一人:
万变不离其宗!你为何总是舍生取义,舍本逐末,不归宗?概念不及科学规律就说科学规律有问题?

卓鸣:
呵呵,不知你是什么科学规律?抽象与具体混在一起了!

宇宙第一人:
我的是包含未来宇宙整体生命力结果科学规律!抽象来自于具体!当然抽象就在具体之中了,只是你不能在具体之中分别两者,所以才把具体与抽象解体成两面性认识具体和抽象了,知道整体是不能分散开来认识,否则整体就剩下两个面的吗?因为整体只是一个结构罢了!  

卓鸣:
呵呵,宇宙之人,你说大了。矛盾论、辩证法,好好学学吧!

宇宙第一人:
矛盾论辩证法只是人用来玩乐的棋子对栾论和戏法!我才不学你们人生如戏不如人,被人玩乐或自欺欺人的戏法。你不觉醒的,继续你的游戏去吧!恕不奉陪。

卓鸣:
难道你玩宇宙?还是宇宙玩你?!

宇宙第一人:
我发现的宇宙是没有矛盾的!你有矛盾,所以矛盾论才可以为你解决矛盾问题。 

卓鸣:
呵呵。可能吧,你是宇宙第一人吗?!

宇宙第一人:
你都废话!我讲了多少次人人实质都是宇宙第一人,只是人人认识了自己的社会人史,未认识自己史前的自然人史,所以就不知自己是第一人罢了。

wdxmu at 2014-03-06 13:21:49
谁能不死? 

立行宇宙:
真我!知道自然真人是整个宇宙生命同质共用的吗?如果真自己是会死的,整个宇宙都死亡,没有任何生命了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017