注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

必须以地生地,以房养房!  

2014-03-30 16:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必须以地生地,以房养房!

陈有西:
#支持政府不干预房市# 上届政府年年喊调控打压,房价越控越高。这届政府一句不提,让市场机制起决定作用,房企又大喊要政府干预。政府不干预交给市场调节是正道。应继续放开。取消限购限贷,自由流通。

游来游去的小飞鱼:
想得乐观了吧?政府控制着房地产的源头根基--土地市场,这已经不是用干预而是控制来描述了。

宇宙第一人:
政府控制土地市场是正确的!问题政府只能将土地收入用于稳物(地)价,不能用于平衡房(品)价,以地生地,以房养房,就没问题了。

我系椰子:
这样下去,房价降个20%有希望,也算是封顶啦!归根结底,房价要回归市场,还需要公务员裁员、降薪等一系列组合拳。没这些,房价遵循市场价就没可能。一旦市场价落实,中国人人口口庞大又咋滴?照样能住得起大房子!

宇宙第一人:
不能唯房而房!降房价的根本是稳物(地)价,物价稳,房价再高也等于降的,因为房价是虚拟的,地价才是实质的,地价涨如水涨,房价涨如船高,水涨船高实际不是船高,而是水涨所致,单从水涨是公有化的,单从船高是私有化的  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017