注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

谁都想为大家好!  

2014-03-29 11:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁都想为大家好!

你们就是谁都未知真的好是世界的本质,因为至今未有第二个人发现了世界的本质(整体)来龙(好),所以本质还处于两面性的世界,就永远剩下神鬼斗,以神的一面为好,以鬼的一面为坏了,实质神鬼只是同一个实质的表皮球的内外两侧罢了,如果这两侧(果壳中宇宙)能够结合在果仁中宇宙中宇宙的,神鬼两面性就消失,剩下纯真善美的本质人了,这样的人才是人类社会发展的永恒参照系,按照这个参照系去做才是皆大欢喜的做法,否则改革不能皆大欢喜的,剩下来的会袖手旁观吗?不会的,就变成暴恐分子了!

woldf 发表于 2014-3-29 11:35
支持改革,但不支持变相改革

质文:
建筑改革和革命都是必定的!问题是怎么改革?如果继续以梦想为目标,没有真实作参照系的,就等于舍本逐末,舍生取义,建空中楼阁的天堂罢了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017