注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

其实都是反了的!  

2014-03-02 17:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实都是反了的!

其实都是反了的!余额宝与银行在争吃自然人口红利,你们蒙在鼓里罢了,这个世界的经济还处于大鱼吃中鱼,中鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,越小越吃亏的黑暗当中。
真正的价值不在劳动者,而在生命力!生命力创造的价值是无限的,劳动者兑零无限的创造力罢了,而且兑换的能力是极其有限的,劳动者以兑换能力相对强就霸占了兑换力弱的无限生命力,是以强凌弱,不合理,而且行不通,走向死路,只有死在最后的,因为生命力是同质共用,经济车轮才圆滑顺其自然的。  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017