注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

多是一一!不是一,一是唯一。  

2014-03-25 11:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多是一一!不是一,一是唯一。

一元就是一元主导!多元就是多元主导,在多元中谋共识是自欺欺人的。一元是基础,多元是建设,只有基础是可以同一的,何来建筑是统一的?你们就是混淆一元和多元,一是多,多不是一,一是一整,多是全部部分,整体大于全部部分总和,如果你们继续在建筑中找基础的,必定永世徒劳。  

迷茫而思索:
太深奥了!还请说明白点。我们都是半文盲。

全民发基本生活保障金:
你们没有文盲!只科学盲罢了,因为文化的根本就是人类创造的,科学的根本则是自然创造的,你们未找到科学的根本,因此等于科学盲,亦即整体盲,部分明。有关整体的说明可多参阅我的其它微博,但还是以自觉为准,因为科学必须靠新发现,没有老师可言。

aa842751029 发表于 2014-3-25 14:05
没明白意思啊

质文:
世界的根本是物质的,物质的根本是从一个质点爆炸扩散开来的,质点是形而下的,质点的散发是形而上学的,质点和质点的散发好比电筒和电筒发出来的电灯光芒,因此只有电筒是一元的,电光是多元散射的,电光的一元只是电筒的无限分之一,电光的多元不论多么多,都是有限的,光芒的集合与否,结果都是结束,没有整体结果的,因此从光芒中找共识,这样的共识是结束时的共识,纯精神思想上的共识或天堂(地狱)的共识,不是物质的共识,人间的共识,真正的共识必须是纯物质的,这叫做唯质主义,即这个世界除了宇宙大爆炸前的质点之外,其余的一切都是这个质点的幻影,这就是绝对值,所以幻影的集合永远都只能是质点的赝品。相对论是赝品与赝品是相对赝的为赝,相对没那么赝的为“真”罢了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017