注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

公平正义比任何都光辉!  

2014-03-17 09:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公平正义比任何都光辉!

宇宙第一人:
不知生,就只好求延长死期了,这也是没办法的办法!

戴树成 :
盲人摸象谈改革,也太低估操盘现今改革者的智商了。我注意了君们所论,太那了!不能沉浸在自我感觉啊

宇宙第一人 :
知道真象不露相,盲不盲都一样结果的吗?
只要找到真我,这样的自我直觉是肯定值得沉浸的! 
我不是低估任何人的智商!只是提醒大智若愚罢了,这个世界只有真知灼见。你说是吗?

戴树成:
仁兄,任何理论思想,若不能形成完整体系,只就一点云云,自嬉就是真理,是否太自欺?别说让人采信变为现实,就网络上也就几人吵吵,何益?

宇宙第一人:
我的不是什么理论!而是物质来龙发现,物质世界都形成了,还有什么体系比物质来龙圆整?你的“完整”是归零的!你说有什么比物质原点更圆整?

戴树成 :
请问有几人与你理论同舞呢?我注意到,也就那么号啊!不瞒你,我开微才月佘,新浪每日访问量过十万,每帖转发也是特多。并非说敝人能,而是从一个侧面表明一种欢迎度吧!

宇宙第一人
[赞]但我可以肯定,这个世界上不会有一个人能够与我的科学发现理论的!因为我发现的的永恒的真理。 

戴树成:
愿兄造福生灵,给力世界!

宇宙第一人:
世界上没有救世主!只有公平正义创造出来的自然物质基础结果,愿全人类知道公平正义是最好的,大家共同走向公平正义,进入公平正义的创造力中生活,不再破坏创造性的发展力量,徒劳开发性的绝路工作吧。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017